Berni (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal.Personal Top

Gut

Ein sehr gutes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.Animationsprogramm abends.Empfehlenswertes Hotel.

• Gut
  • Ausreichende Größe.Gute Ausstattung.Schränke zum unterbringen der Kleidung großzügig.Badezimmer gut mit Wanne.Insgesamt guter heller Eindruck.

• Gut
  • Abwechslungsreiches und gutes Essen.Getränke bei Halbpension am Abend inclusive was sehr bemerkenswert ist und großartig.

• Gut
  • Sehr gute Reinigung des Zimmers. Ansonsten das Personal immer bemüht und sehr nett in allen Bereichen.Von Rezeption bis Kellner.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Mehrere schöne Strandabschnitte in der Nähe und Strandbars.Ein auf Stelzen erbauter Holzsteg führt entlang des Strandes.

Umfangreiches Animationsprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Berni

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns über Ihre Worte und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Insotel Formentera Playa ausgezeichnet war. Wir sind stets bestrebt, den besten Service zu bieten und freuen uns, dass uns das gelungen ist. Danke noch einmal! Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Fanni Pataki, Guest Relation Insotel Formentera Playa