Marion (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Traditionelles Hotel - mit netten Personal

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber Innenräume wie Außenanlage sauber und gepflegt und es hat eine perfekte Lage.

• Gut
  • Zimmerausstattung / Betten etc. gut; allerdings haben wir schlecht geschlafen durch die Lärmbelästigung der Müllfahrzeuge ( nachts tgl. zwischen 0.30-1.00 und dann 5.00 - 5.30 und Restaurantbetrieb nebenan bis ca. 1.00 Uhr ) aus diesem Grunde würden wir das Hotel nicht nochmal buchen, alles andere hat gepasst.

• Sehr großer Speisesaal - von daher sehr lauter Geräuschpegel

• Der Service im Restaurant und Rezeption war sehr gut; bei Fragen oder sonstigen Dingen wurde gleich gehandelt und geholfen. Weiterhin hatten wir eine sehr liebe kompetente Putzfrau. Das ganze Hotel war sehr sauber, da gab es von unserer Seite her nichts zu bemängeln. Zu den Verhältnissen Poolbar/ Poolanlage etc. können wir keine Aussage treffen, da diese von uns nicht genutzt wurden.

• Gut
  • Lage direkt am Wasser - Strand nur noch links- und rechtsseits aufgrund vergangenen Stürme; aber für uns kein Nachteil; allerdings kosten die Liegen + Schirm 30,00€; oder man kauft sich ein Schirmchen; durch die Bushaltstelle direkt vor dem Hotel, haben wir den Bus für Aktivitäten genutzt; Transfer zum Hotel von der Fähre ca. 30 Min.

• Sehr schlecht

keine Aussage - haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Marion

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns über Ihre Worte und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Insotel Formentera Playa ausgezeichnet war. Wir sind stets bestrebt, den besten Service zu bieten und freuen uns, dass uns das gelungen ist. Danke noch einmal! Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Fanni Pataki, Guest Relation Insotel Formentera Playa