Juliane (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Insel, mit einem Hotel was ok war

Gut

Große gepflegte Hotelanlage mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Die Studios sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ok. Die Zimmer waren sauber, wurden täglich gereinigt. Pools waren erfrischend. Der Strand direkt am Hotel ist eher klein und ein paar Steine sind vorhanden. Aber ein paar Meter nach links und rechts sind weitere schöne Strände. Ein kleiner Supermarkt ist direkt auf dem Hotelgelände, wo man alle täglichen Dingen kaufen kann. Roller und Fahrradverleih direkt am Hotel, was auch alles super funktioniert hat.

• Das Studio war von der Größe ok. Zu dritt könnte es allerdings eng werden. Kleiner Balkon mit Sitzmöglichkeiten ist vorhanden. Das Badezimmer bietet wenig Ablagefläche. Alles war relativ sauber. Der Kleiderschrank ist recht klein. Die kleine Küche (im Kleiderschrank eingebaut) haben wir nicht genutzt. Im Kühlschrank war ausreichend Platz. Der TV hätte etwas größer sein können, aber man ist schließlich nicht zum TV gucken im Urlaub. Internet funktionierte wunderbar.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr groß und ab und an auch etwas laut. Die Terasse war sehr einladend. Der Ausblick vom Restaurant aufs Meer war toll. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für unseren Geschmack sehr gut. Man hat immer etwas gefunden. Es gab jeden Tag Themenabende. Live-Cooking, kaltes Buffet, Pizza, Pasta, Salate, Fisch, Fleisch, Kuchen, Obst, Eis. Also für jeden etwas dabei. Auch das Frühstück war sehr vielfältig und von warmen bis kalten Speisen ( Müsli, Joghurt, Omelett, Eier, Brot, Brötchen, Obst, Sekt, Säfte, Wurst, Käse, Eierkuchen und noch vieles mehr). Die Getränke an der Poolbar sind sehr teuer ( 0,2l Bier 4,20€). Einfach im Supermarkt etwas günstiger kaufen und dann genießen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar und auch das Animationsteam waren alle sehr nett und hilfsbereit. Ab und an gab es ein paar Verständigungsprobleme, wenn man kein Spanisch spricht. Aber man kommt sehr gut zurecht.

• Gut
  • Die Überfahrt von Ibiza nach Formentera dauert 30min mit dem Schiff. Vom Hafen zum Hotel dauert die Fahrt etwa 15min. Shoppingmöglichkeiten oder Restaurants sind mit dem Fahrrad/Roller in 5min erreichbar. Vom Hotel aus führt rechts und links ein kleiner Weg direkt am Strand entlang. Hier sind dann auch Restaurants und Bars zu finden. Am besten man mietet sich einen fahrbaren Untersatz und erkundet somit dann die Insel. Mittwoch und Sonntag ab 16Uhr findet der Hippiemarkt statt, den man auf jeden Fall besuchen sollte. Ein Ausflug zum Leuchtturm und an den Hafen La Savina sind zu empfehlen. Und die wunderschönen Strände auf der ganzen Insel sind das Highlight.

• Gut

Wir haben nicht viel genutzt. Aber es wurden täglich Spiele und Animation am Strand oder Pool angeboten. Gym, Tennis, Tischtennis, Kajak, SUP alles ist möglich. Abends gab es Minidisko und danach ein Showprogramm für die Erwachsenen. Hierzu müssen wir sagen, dass es doch sehr laut wurde. Bis circa 23Uhr spielte laute Musik und es wurde kräftig gefeiert und getanzt. Für uns ein Minuspunkt, da wir Erholung auch Abends wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)