Maria (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
* Traumhafte Sonnenuntergänge / Zimmer Meerblick`*

Das Hotel ist nicht das modernste, aber absolut sauber und das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche waren kein Problem!

• Gut
  • Der direkte Meerblick von Balkon war traumhaft. Das Zimmer insgesammt völlig in ordnung und sehr sauber, allerdings könnte das Bad ein bisschen größer sein. Es gibt leider auch kein Wasserkocher im Zimmer, wer sich also gerne selber Tee oder Kaffee macht, muß einen eigenen mitbringen. Eine Garderobe oder zumindest ein Kleiderhaken haben auch wir vermisst.

• Gut
  • Essen war sehr gut und immer frisch, jedoch teilweise nur lauwarm. Die Frühstückszeiten fanden wir persönlich bis 10:15Uhr etwas knapp. Wir waren oft bis spät in der Nacht unterwegs und hätten uns gerne ein Langschläferfrühstück gewünscht. Die Preise für Getränke aus der Mini -Bar sind völlig überzogen!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns immer wieder gestört hat, war der Lärm der bei Abräumen der Tische verursacht wurde mit Teller-Geknalle, Besteck-Geklimper und Geschirrwagen. Es wurde wenig Rücksicht auf eine angenehme Atmosphäre genommen.

• Der Transfer von Ibiza Hafen bis Formentera Hafen und dann mit Bus weiter zum Hotel ist, sofern man das mitgebucht hat, ist gut orgarnisiert und beträgt ca 1,45 Std. In der nähe des Hotels ist nicht viel, außer ein Supermarkt und ein eher unscheinbares Restaurant. Ein Leihwagen oder Roller ist empfehlenswert um flexibel zu sein, damit erreicht man alle Orte auf der Insel in ca. 15 Minuten. Das Hotel hat eine top Lage und der Strand befindet sich direkt von der Türe.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Maria