Schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Zentrale Lage, quasi Mittig in Formentera.
Das Zimmer war sauber. Wir hatten ohne Meerblick gebucht und deshalb ein Zimmer im EG erhalten. Vor dem Balkon waren Rasensprenger, die immer morgens angegangen sind und leider nicht nur die Hecke sondern auch den kompletten Balkon Gewässert hat. Demnach konnte die Kleidung über Nacht nicht zum trocknen aufgehangen werden. Das Zimmer war ansonsten okay. Hier und da halt mal ein Schrammen, aber das lässt sich ja nicht immer vermeiden. Die Zimmer sind allerdings etwas hellhörig.
Das Essen war nicht schlecht. Man hat immer etwas gefunden. Der Kaffee beim Frühstück war allerdings sehr schlecht. Nescafe-Automat. Aber man konnte sich ja ab halb elf einen guten Kaffee an der Bar holen. Das Essen Mittags und Abends war abwechslungsreich. Allerdings gab es sehr wenig Paella und zum frisch gebratenen Fleisch und Fisch immer die gleichen Soßen. Hier wäre mehr Abwechslung schön gewesen. Das Essen war zudem oft schon etwas kalt.
Das Personal an der Bar und im Restaurant war super freundlich und sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zu Fuss kann man am Strand gut auf den Holzstegen entlang laufen und findet schöne Plätze, die auch nicht allzu überfüllt sind, wenn man es ruhig mag. Das Hotel liegt allerdings abseits. Zum nächsten Ort sind es mit dem Fahrrad ca. 10 bis 15 Minuten. Sonst befindet sich am Hotel ein kleiner Supermarkt, ein Auto- und Rollerverleih. Fahrräder können auch gemietet werden. Hotelgäste erhalten diese kostenlos.
Jeden Abend gab es ein kleines Programm. Oft von den Animateuren des Hotels. Sie haben sich wirklich viel Mühe gegeben und es war schön gemacht. Am besten für uns war Sonntags die Band. Die Animation tagsüber haben wir nicht genutzt da wir immer unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Alex |
Wir danken Sie für die Besprechung über Ihren Aufenthalt, die für eine zukünftig Besserung in Ehren halten wird. Jeden Tag arbeiten wir um unseren Standard zu verbessern und die Hotelgäste Erwartungen zu erfüllen. Herzliche Grüße