Elke und Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandUrlaub trotz Corona

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Studio mit Meerblick. Leider hörten wir die Pumpenanlage vom Pool die ganze Nacht. Der Blick war schön. Rauchen ist in der Anlage verboten. Hält sich bloss keiner dran. Schilder standen vor Ort. In den Blumenkübeln lagen sehr viele Kippen. Ich selber bin nicht Raucher. Meine Frau raucht. Unsere Idee wäre ,wenn es für die Raucher zwei drei Plätze geben würde wo sie rauchen dürfen. Auch aus Brandschutzgründen, bezogen auf die Vegetation, ist das sinnvoller. Jede weg geworfene Kippe, kann bei extremer Trockenheit die sehr schöne Vegetation gefährden.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Studio: Einfach eingerichtet. Die Bilder im Internet machten einen besseren Eindruck. Gut aufgenommen.

• Geschmack

Für jeden etwas dabei. Hätte manchmal wärmer sein können. Hier gab es Das Weißbrot war sehr lecker. Das war das beste bisher.

Schnell. Sehr bemüht. Sonderwünsche dauerten etwas länger und verursachten dadurch eine Schlange. Die "Kartenreglung" für HP und All In ist umständlich.

• Freizeitangebot
    Gut

Die Liegen stehen sehr eng. Bei Vollauslastung des Hotels wird es sehr eng.Die Handtuchliegenreservierer waren auch hier vor Ort.Sollte verboten werden. Morgens reservieren und erst am späten Nachmittag die Liege nutzen geht nicht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
Vorname:Elke und Stefan

Vielen Dank für Ihre Worte. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. José A. Serra