- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist gemütlich und schön - das Personal ist sehr freundlich und hilfsbbereit (Aunahme: Restaurantchef). Die Speisen sind sehr lecker - allerdings wird an einem Tag voll aufgetischt und am anderen Tag genau umgekehrt. Ferner wiederholt sich das Essen genau nach einer Woche 1:1. Das ist sehr schade. Jetzt komen t aber die zwei ausschlaggebenden Punkte, weshalb wir das Hotel nicht weiterempfehlen können: 1. Bei uns betrug die Auslastung des Hotels die ersten Tage < 40 % (da ging noch alles super). Als die Auslastung bei 40% angelangte, waren sowohl die MItarbeiten an den Bars als auch im Restaurant überfordert und kamen zuweilen nicht mehr nach (z.B. fehlten oft über längere Zeit Speisen im Restraurant, weil sie nicht nachkamen oder man musste an den Bars und im Restaurant Schlange stehen). Bei 80-90% Auslastung muss das dann wohl katastrophal sein.... 2. Unnötige Mehrkosten und viele Kleinigkeiten, die unöttig wären und einen "ärgern": Wer einen Safe will zahlt extra, was im Preisgefüge dieses Hotels nicht stimmig ist. Den im Katalog verzeichneten Whirlpool gibt es gar nicht mehr (der ist jetzt ein Steinbeet). Der "beheizte" Indoorpool ist für Kleinkinder "arsch kalt", wenn das Wettter man nicht so für draußen geeignet ist. Es wird vermeintlich so auf "be safe" Wert gelegt, dabei darf man mittags z.B. überhaupt nicht draußen essen (man muss innen essen) und meist stehen auch keine Fenter/Türen auf zum Lüften (nur eine Klimaanlage die ohne Filter nicht viel bringt) - bei nur 40% Auslastung war das Restaurant abens völlig überfüllt (wie ist das dann bei höherer Auslastung?). Wer abends zur Show oder zum Spielen oder für die Kids noch ein paar Snacks will, hat Pech gehabt - oder darf diese sich, wie wir es getan haben, selbst kaufen. Wasser bekommt man nur in Bechern (ab 10h an der Bar) oder in Gläsern im Restaurant. Als Sportler muss man also veschwitzt ins Restaurant, um morgens nach dem Sport zumindest ein Wasser trinken zu können (oder man kauft sich im (vermutlich hoteleigenen) Supermarkt etwas (will man das bei AI?). Der "Fitnessraum" ist mäßig mit Geräten ausgestattet (keine Kurz- oder Langhanteln). Es handelt sich um ein kleines Kabuff ohne Fenster/Lüftungsmöglichkeit (zu Coronazeiten doch ein Traum, oder :-)).
S.o. (Essen zuweilen echt super / Wiederholung nach 1 Woche)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Stefan |
Vielen dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Insotel Hotel Formentera Playa begrüssen zu dürfen. Jose A. Serra