FINE (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wie kommen wieder ;-)

Das Hotel liegt an einem Naturstrand, der felsig ist , 100 m weiter links oder rechts ist super schöner Sandstrand. Das Essen im Hotel ist völlig in Ordnung mit Halbpension, plus Getränke. Die Zimmer sind für den Preis auch völlig okay. Das Personal super freundlich und nett. Wir hatten tolle 10 Tage. Ja, irgendwann müsste mal etwas renoviert werden.

• Zimmer einfach aber sehr sauber und die Matratzen waren für uns super geeignet.

• Essen fanden wir bei Halbpension super lecker und die Getränke während des Essen waren inklusive. Eine tolle Terrasse um draußen das Essen zu sich zu nehmen.

• Gut
  • Super nettes Personal

• Gut
  • Direkte Strandlage am Naturstrand . Busverbindung in die anderen Orte direkt vor dem Hotel.

• Gut

Animation und Freizeitangebot wurde auch viel geboten, leider vieles auf italienisch oder englisch.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:FINE

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Personal Sie gut umsorgt hat. Ihr Kommentar ist besonders wichtig für uns. Hoffentlich haben wir die Gelegenheit, Sie beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fanni Pataki, Guest Relation Insotel Formentera Playa