Ein rundum gelungenes Urlaubsdomizil. Sehr freundliches Personal. Die Urlauber sind zu ca. 90 % englische Gäste, jedoch ohne die typischen Begleiterscheinungen. Das die lange Hose am Abend nicht konsequent eingefordert wurde empfinde ich eher als Pluspunkt. Für ein All-Inclusive Hotel ist das Niveau sehr hoch. Erstmals bewerte ich eine Hotel hier uneingeschränkt mit 6 Sonnen, obgleich man sagen muss, dass es in der Anlage selbst auch ungünstig gelegene Zimmer gibt. Empfehlenswert sind besonders die Adults only Zimmer mit Poolzugang. Am Abend ist das Hotel für Partygäste eher ungeeignet.
Sehr gelungene neu renovierte Zimmer mit schönem Blick auf den privaten Poolbereich (Junior Suite o.MB Adults only)
Für das Preisniveau einwandfrei. Die englischen Vorlieben sind jedoch auch klar erkennbar. Von den ala carte Restaurants haben wir das Retreat und Sunset genutzt. Besonders im Retreat ist der Service und die Speisen auf sehr hohem Niveau - besten Dank nochmal !
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Gelegentlich sind auch Deutschkenntnisse vorhanden.
Direkt am feinsandigen Sandstrand. Genügend Liegen waren stets vorhanden, da bei den Engländern offensichtlich das frühe Belegen von Liegen nicht so ausgeprägt ist wie bei deutschen Touristen.
Wir haben wenig Angebote genutzt, waren jedoch überrascht, wie umfangreich das Angebot ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Aufenthalt und umfangreiches Angebot von Dienstleistungen bei uns genossen haben und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir sind sehr froh, dass Sie mit Ihrer Adult Only Suite mit Poolblick, Essen und Service in den A la carte Restaurants so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Resort weiter empfehlen. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen in der Zukunft. Mit herzlichen Grüssen, Jana H. Direktionsasssitentin