Die Transferzeit zum Hotel war doppelt so lang wie angegeben, da viele andere Hotels vorher angefahren wurden (entsprach also nicht der Darstellung von TUI). Wir haben das Hotel nicht als Fünf Sterne Hotel wahrgenommen, da sind viele vier Sterne Riu Hotels besser aufgestellt. Pools, alle ungeheizt, daher in dieser Jahreszeit (Oktober) nicht nutzbar. Gerne hätten wir auch die Kinderbetreuung wahrgenommen, leider alles auf Englisch und daher sehr einschüchternd für unser Kind. Überhaupt wurde in dem ganzen Hotel nicht auf deutschsprachige Gäste eingegangen, es war alles auf Engländer ausgerichtet. Leider wurden auch viele Pappbecher ausgegeben, das verstehen wir nicht unter Blue und Nachhaltigkeit. Das Essen war jedoch wirklich jeden Tag wunderbar. Zimmer sehr sauber und das Personal haben wir durchweg als sehr freundlich und kinderfreundlich wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jasmina |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Kommentare. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ibiza