Es ist kein Sensatori Hotel mehr, sondern Tui Blue, die Services haben sich verändert!! Hier ist noch der alte Name angegeben. Weitläufige (!) Anlage am Hang und öffentlichen Strand, der Cala Tarida einem der schönsten Strände Ibizas. Öffentlich heißt: Liegen und Schirme gegen Gebühr. Der Rutschenpool ist etwas oberhalb der Hotelanlage, von dort bis zum Strand läuft man 10 Minuten. Es gibt Shuttlebusse. Doch für eingeschränkte Mobilität würden wir das Hotel nicht empfehlen. Es sind viele kleine Kinder da, überwiegend englisch sprachig, leider auch die Animation, was unseren 6 Jährigen störte, da er die Spielerklärung nicht verstanden hat. Es gibt Adults only Bereiche, doch wer keine Kinder mag, dem sind es vermutlich trotzdem zu viele Berührungspunke! Animation Softanimation: etwas Sport, Abends manchmal Unterhaltung, Mini Disco, Kids Club. Sauberkeit Aktuell noch der größte Schwachpunkt des Hotels, insbesondere Geschirr ist mal schmutzig oder noch nass. Bei knapp 400 Betten aber halt auch Masse... hier einfach selbst schauen und austauschen! Bettwäschewechsel eingeschränkt, hier hilft nicht mit sandigen Füßen ins Bett 😉 Aus Nachhaltigen Gesichtspunkten begrüße ich die Sparsamkeit sogar. Gepflegte Anlage, Fenster werden geputzt, Hecken geschnitten. Saubere Toiletten auch im öffentlichen Bereich. Essen und Getränke Das Premium All Inclusive würden wir empfehlen, damit können z. B. die Drinks in der Sunsetbar oder der Beachbar kostenlos genossen werden. Mehr Cocktails inkl., 10,-€ pro Tag und Erwachsenen. Empfehlung nicht auf der Karte. Cafe Solo con Whiskey Crem kalt oder warm! Speisen von ok bis sehr gut. Viel frischer unterschiedlicher Fisch, Gambas und Sepia, Pasta live cooking, großes Salatbuffet, große Brotauswahl, tägl. 2 verschiedene Pizza, tolle kalte landestypische Suppen, spanischer und internationaler Käse, tolle Schmorgerichte, lecker Kuchen und Nachtisch. Informationen Muss man sich zusammen suchen über: Insotel App, Tui blue App, Tui App Programm und Karten am Besten in der Insotel App.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns dass Sie Ihren Urlaub im Insotel gossen haben und hoffen Sie bald wieder als Gäste willkommen können. Mit freundlichen grussen