Fabienne (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Lage und Anlage sehr schön gelegen. Die Bucht ein Traum. in der heutigen Zeit noch solche eine Masse an essen anzubieten… die kurz vor Feierabend nochmal extrem ausgefüllt wird. ersichtlich das es nicht mehr gegessen wird. Ist alles andere als nachhaltig. Ein Grund warum wir uns zukünftige gegen all in Konzepte entscheiden werden. Ansonsten war die Anlage teilweise nicht mehr 4 oder 5 Sterne würde: es gab viele defekte Sanitäranlagen (öffentliche) auch die Zimmer waren teilweise schon sehr runter gekommen. Fußleisten Spiegel. Etwas mehr invest und eien Grunderneuerung würde nicht schaden. Das personal war immer sehr freundlich. Aber am Limit. Beispiel. Bei der abkauft gab es keine ruhiges ankommen begrüßen. Es wurden einem förmlich die Koffer aus der Hand gerissen und es war ein Check in wie am Fließband. So auch der abräum Service im Restaurant: mitarbeiten hetzen durch die Gänge. Komplette massenabfährtigung. Grundsätzlich fehlen kleine Spielplätze auf der Anlage. Nähe von restraunt oder Strand: da der Spielplatz im retreat ja eine öffnszeit hat, haben die Kids außer der Kids Disco nicht mehr viel: auch das der Kinder Club nur 4 std geöffnet hat eher unpraktisch: gerade abends wäre auch das für Eltern und Kids nochmal eine schöner Ausklang.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Fabienne

Lieber/Liebe Fabienne, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für einen Besuch im Insotel Tarida Beach Sensatori Resort entschieden haben. Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr wertvoll. Wir freuen uns über die Möglichkeit, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen herzlich zu begegnen. Mit freundlichen Grüßen, Coordinador de Calidad y Sostenibilidad