Es ist eine grosse Hotelanlage, dies muss man mögen, wir hatten die Zimmer mittig in der Anlage und es ist schon eine Strecke zum Frühstücksraum. Die Anlage wird gut unterhalten und es wird immer irgend wo was gemacht. Beim Kinderpool finde ich das Wasser sehr kalt, vor allem für die ganz kleinen. Finde es eher ein Familien Hotel, die Adoults Bereiche hören trotzdem alles.
Tolle Zimmer, werden immer gereinigt. Hat auch alles funktioniert.
Tolles Essen, auch das Angebot wahr vielfältig. Bei uns hat das einfach AI gereicht, haben kein Upgrade gemacht.
Der Service ist okey, alles nur English, bei der Abreise wurde nicht mal gefragt wie es wahr. Mit dem Check in und out ist es auch so eine Sache, da schauen Sie schon auf die Zeit und ansonsten kostets es doch einiges Mehr.
Vor Ort hat es ein paar Läden, gut zu Fuss erreichbar. Wen man doch etwas mehr erleben möchte hat es eine Bushaltestelle in der Nähe oder mit dem Taxi gehen. Der Strand ist auch gerade in der Nähe und das Wasser ist mega Sauber, der Strand wird auch geputzt. Liegestühle und Sonnenschrime haben einen stolzen Preis.
Am Abend dürfte etwas mehr los sein, auch für die Kinder wird nicht mehr sehr viel Angeboten, halbe Stunde mini Disco und das wars. Kinderbetreuung muss über eine App gebucht werden, auch doof. Ansonsten mit Strand Pool ist immer ein wenig was los.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jessy |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns dass Sie Ihren Urlaub im Insotel gossen haben und hoffen Sie bald wieder als Gäste willkommen können. Mit freundlichen grussen aus Ibiza