Lara Marleen (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hatten einen schönen Aufenthalt dort

Schön sauberes und gepflegter Außenbereich. Es wirkte nicht so gedrückt da es viele eher kleinere Häuser gab. Man konnte alles gut erreichen. Allerdings schade dass All Inklusive nicht mehr all inklusive ist. Wenn man alle Getränke, auch die hochwertigen und umsonst in der Sunset Bar und der Bar am Strand trinken wollte, musste man 10€ pro Person pro Tag dazu besuchen und hat ein premium Band bekommen. Dies mussten dann auch alle im Zimmer buchen. Ansonsten hatten wir aber einen super schönen Pärchen- Urlaub und haben den Aufenthalt genossen.

• Wir hatten ein Adults Only swim up und es hat sich wirklich sehr gelohnt. Wir hatten eine eigene Terrasse und es war immer sehr schön ruhig dort und im Pool kaum was los, da man sich diesen nur mit 8/9 weiteren Zimmern teilt. Unser Badezimmer war leider etwas kaputt. Die Dusche verliert sehr viel Wasser und das Fenster im Bad war sehr locker. Rest vom Zimmer war aber soweit okay und die Klimaanlage hat super funktioniert.

• Gut
  • Das Buffet hatte eine große Auswahl und jeder hat etwas passendes gefunden. Eine tolle Salatbar und immer frisches Obst. Das Fleisch war leider immer „totgebraten“.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • super schöne Bucht mit tollem Sandstrand! Ist ein öffentlicher Strand und Schirme/ Liegen gibt es gegen Bezahlung. Man kommt vom Hotel aber super dorthin!

Hatten einige Freizeitangebote, wir haben jedoch keines davon genutzt. In der Nähe gab es eine Autovermietung, dort haben wir einen Tag ein Auto gebucht. Das nicht weit entfernte Retreat haben wir auch angeschaut. Dort ist es für Familien super und die Sportangebote finden ebenfalls dort statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Lara Marleen

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns dass wir Ihre Erwartungen getroffen haben und hoffen Sie bald wieder als Gast im Insotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen grussen