Sehr ansprechendes Hotel, welches gut in verschiedene Bereiche unterteilt ist. Es gibt einen extra Adults Only Bereich, sowohl im Restaurant als auch bei der Poolanlage. Es war ein toller Badeurlaub und wir können so manche schlechte Bewertungen des Hotels nicht nachvollziehen.
Wir haben uns im Zimmer wohl gefühlt. Angenehmes Bett und es war noch eine extra Couch vorhanden. Im Badezimmer etwas wenig Platz, aber es hat uns nicht weiter gestört. Einzig und allein die Badewanne sollte zukünftig gegen eine Dusche ausgetauscht werden.
Im Vorfeld haben wir gelesen, dass sich die Speisen ständig wiederholen. Das stimmt so nicht. Ja es werden Speisen wie Spaghetti, Pommes oder Pizza täglich serviert, aber es gab jeden Tag anderes Fleisch, andere Beilagen und anderen Nachtisch. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. In einer Woche Aufenthalt haben wir jeden Tag andere Speisen testen dürfen. Einziger Kritikpunkt: Manchmal war das Essen nur lauwarm. Das Frühstück ist immer gleich, aber was soll bei der Masse an Essen noch vorhanden sein?
Auf Wünsche und Fragen wurde unmittelbar eingegangen. Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes sehr voll und trotzdem wurde auf jegliche Wünsche eingegangen. Hervorheben möchten wir in diesem Fall Toto (vom Restaurant) sowie Fran (Poolbar).
Rund um das Hotel gibt es nicht viel zu entdecken. Es gibt einen größeren Laden, nicht weit vom Hotel entfernt, wo Souvenirs oder auch Kleidung gekauft werden kann. Der Strand direkt am Hotel ist sehr schön. Liegen plus Sonnenschirm am Strand nur bei einem Fremdanbieter zu reservieren. Uns war es aber zu teuer. 2 Liegen und ein Sonnenschirm pro Tag kosteten 30 Euro.
Alle Freizeitangebote finden in einem extra Bereich außerhalb des Hotels (ca. 100m Fußweg) im sogenannten "Retreat" statt. Es gibt jede menge Freizeitangebote, (Yoga, Bogenschießen etc.) die wir so aber nicht genutzt haben. Es wäre schön gewesen, wenn beispielsweise Wasserball einmal für die Kinder und einmal für die Erwachsenen angeboten worden wäre.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen