Wunderschöne Anlage, sehr familiär und unglaublich nettes Personal! Wir hatten einen wundervollen Pärchenurlaub. Durch den AdlutPool konnte man trotz der ganzen Familien auch mal ein bisschen ruhiger entspannen. Aber grade für Familien ist das Hotel wirklich super geeignet! Abends immer erst ein KidsProgramm auf der Bühne und danach noch etwas für die Älteren. Die Bars waren super, alles war bis 24:00 Uhr AllInclusive. Es gab sehr viele Aktivitäten, der Strand war direkt unter dem Hotel. Alles in allem hatten wir wirklich einen der schönsten Urlaube überhaupt. Wir werden definitiv wiederkommen, da auch der Service einfsch nur toll war. Ich persönlich habe wirklich keinen Grund mich irgendwie zu beschweren bzw. Fällt mir auch kein Punkt ein, der mir negativ aufgefallen ist. Danke für eine tolle Zeit!
Top Zustand, tägliche Reinigung und frisch bezogene Betten. Immer sauber und schön gewesen
Sehr lecker, viel Auswahl
1A! Das Personal war unglaublich freundlich und man hat sie schnell ins Herz geschlossen!
Ca. 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen, schöner kleiner Strand, tolle Natur, direkter Blick aufs Meer
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie Ihre positive Erfahrung in diese Bewertung beschrieben haben. Bis zum nächsten mal! Mit freundlichen grussen Jose I.