S.B. (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel für Familien mit Kleinkindern

Wunderschöne Anlage, toll gepflegt, die angrenzende Bucht ist einfach ein Traum!!! Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und mega fleißig! Leider war das Essen viel auf den britischen Gaumen ausgelegt. Unheimlich viele Briten mit Kleinstkindern, die sich oft arg daneben benommen haben (nicht nur die Kinder). Lautstärkepegel war beim Essen oft Ohrenbetäubend. Aber für die Gäste kann das Hotel ja nix. Sauberkeit des Zimmers ließ etwas zu wünschen übrig (Bad nicht gewischt/geputzt). Aber sonst hatten wir einen tollen Aufenthalt und wenn die vielen Kinder nicht wären, würden wir das Hotel auch wieder buchen. Nicht böse gemeint, aber wenn man selbst keine Kleinkinder mehr hat, fühlt man sich durch dem Lärm eher gestört. Es gibt zwar +16 Zonen, die konnten wir mit unserem 15 Jährigen aber leider nicht nutzen. Das Hotel ist für Familien mit kleineren Kindern das absolute Paradies und sehr zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:S.B.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen