Kai (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wieder gut, jedoch dieses Mal mit Anmerkungen...

Wir waren jetzt bereits zum 7. Mal in diesem Hotel...weiter unten findet sich ein Bericht aus dem Jahr 2019...dank Corona mussten wir ein Jahr auslassen und dieses Mal fällt der Bericht ein wenig nachdenklicher aus als der Letzte. Um es gleich vorweg zu nehmen: - War es ein schöner Urlaub? Ja. - Kann man das Hotel weiterempfehlen? Ja, unbedingt. Es ist ideal, um einen relaxten Urlaub zu haben, die Bucht ist toll, die Pools sind es auch ...es bietet eine gute Erholung. Allerdings muss ich jetzt ein "aber" bringen, was wir mit aus dem Urlaub zurück genommen haben, hierzu muss ich ein wenig die Historie herauskramen. Früher, bei unseren ersten Urlauben, hiess das Hotel noch "Tui best family Tarida beach" und war ein schönes 4 Sterne Hotel, bevorzugt von deutschen Familien belebt. Vor einigen Jahren wurde es nach einer Generalüberholung in das 5 Sterne Tui SENSATORI Tarida beach verwandelt..die Pools wurden umgebaut, für einige Appartments gab es eigene Pools auf der Terasse etc. Das war alles gut, natürlich sind auch die Preise dementsprechend an die 5 Sterne angepasst worden. Jetzt kommt das "aber". im direkten Vergleich zu 2019. Die Anlage hat leider die Coronazeit nicht wirklich gut überstanden. Ob es der Putz an einigen Fassaden ist (Risse), ob es die Gehwege sind, die teilweise der Witterung ausgesetzt waren, ob es die damals atemberaubende Botanik ist ( es waren wirklich tolle Pflanzen, die Begrünung entlang der Wege hat massiv gelitten), man hat dieses Mal einen Instandhaltungsstau wahrnehmen können. Um es nochmals klar zu wiederholen: es ist definitiv keine "Bruchbude" sondern ein schönes, solides Hotel, in dem man super Urlaub machen kann. Allerdings bewegt es sich wieder auf den soliden 4 Sterne Status zu, mit dem wir all die Jahre sehr zufrieden waren, ruft natürlich die 5 Sterne Preise auf. Das macht für die Zukunft nachdenklich, natürlich ist die finanzielle Situation der Reisebranche nach Corona nicht berauschend, allerdings fragt man sich für das nächste Mal, wie die Strategie des Managements aussieht und wie es weitergeht. Entweder, man nutzt die kommende Winderpause zur Instandhaltung und Aufpolierung, um wieder bei den 5 Sternen herauszukommen...oder man fährt das Thema so weiter....dann wird es binnen von 1-2 Jahren schwierig. Werden wir wiederkommen? Die Antwort lautet "ja"...allerdings war die Antwort nach der letzten Reise "Ja, egal zu welchem Preis"...insofern eine kleine Einschränkung. Die anderen Themen ((was gibt es, wie ist die Anlage gestrickt, ...dazu gibt es schon ausreichend Kommentare in anderen Beiträgen...das erspare ich mir. Abschliessend jedoch eines: Das, was auf jeden Fall nach wie vor 5 Sterne hat , ist das Personal! Vom Empfang, den Bars, in den Restaurants...das Personal ist absolut spitze, höflich, zuvorkommend...es sind auch seid Jahren dieselben...und alleine hierfür lohnt sich eine erneute Reise...so gutes Personal erlebt man selten!

• Gut
  • Die Zimmer sind top, kein Sanierungsstau...bei der Reinigung hab es jedoch einiges an Haaren von den Vormietern, daher nutr 4 Sonnen.

• Das Thema ist eigentlich gut, aber da 90% der Gäste Engländer sind, hat man sich auf diese Zielgruppe eingerichtet...und die Engländer sind nicht gerade für große Küche bekannt...also kommen auch mal "Fish and chips" oder "Burger"...ist halt so...aber die Auswahl ist groß genaug.

• Service wird gross geschieben -> siehe meinen Kommentar zum Personal.

• Wie in anderen Berichten bereits beschrieben...die Anlage liegt ausserhalb, ca 25 min Transfer, ideal zum Badeurlaub.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Kai

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns dass Sie Ihren Urlaub im Insotel gossen haben und hoffen Sie bald wieder als Gäste willkommen können. Mit freundlichen grussen Jose I.