Kommentarius (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Deluxe gebucht - guten Standard erhalten

Schlecht

Schöne kleine 2-stöckige Anlage, die vor kurzem renoviert wurde. Die modern gestalteten Zimmer sind jedoch sehr klein - ca. 1 m links und rechts vom Bett zur Wand. Das Bad ist so eng, dass man sich zwischen Waschbecken und WC "durchschlängeln" muss, um in die Dusche zu kommen. Sauberkeit hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist hinsichtlich Auswahl und Qualität stark verbesserungswürdig. Service insgesamt sehr freundlich, aber leider nicht das gebuchte Deluxe-Zimmer erhalten.

• Schlecht
  • Sehr kleine Zimmer mit spartanischer Ausstattung. Keine Ablagemöglichkeiten im Bad außer auf dem schmalen Rand des kleinen Waschbeckens. Das winzige Badfenster wurde mittels Kabelbinder gehalten, damit das Wasser aus dem Duschkopf von der Decke nicht ins gekippte Fenster läuft. Der Mini-Kühlschrank (im Kleiderschrank eingebaut) dient eher dem Vorwärmen der Kleidung als dem Kühlen der 3 bis 4 kleinen Getränke, die man gerade so hineinstellen kann. Klein, aber sehr laut - so wie auch die Klimaanlage vom Nachbarzimmer, die sogar bei uns noch zu hören war. Balkone sind ausreichend groß. Die freundlichen Zimmermädchen machen einen Top-Job.

• Schlecht
  • Das angebotene Frühstück ist sehr einfach und billigste Ware in übersichtlichen Portionen. Die ersten Tage gab es zwar Toastbrot, aber leider keinen Toaster. Die zwei Stangen Weissbrot für alle Gäste waren meist schnell vergriffen, ebenso wie der kleine Kuchen, den es an zwei von 10 Tagen gab . Manchmal gab es Spiegeleier oder Speck (meist kalt, weil vergessen wurde das Wärmesystem zu starten), manchmal eine Art Mini-Croissants aus dem Discounter. Die Säfte sind eher gefärbtes Zuckerwasser. Billigmarmelade etc., Butter und sogar Honig (und das auf der Insel des Honigs!) wurden in winzigen Einzelpackungen angeboten. Auf vielfachen Wunsch der Gäste gab es später leckere 4 bis 5 Orangen, Äpfel und Bananen am Buffet. Wenn etwas fehlte (z.B. Teller, Brot, Milch), musste man stets darauf hinweisen und dann lange warten, bis wieder aufgefüllt wurde. Etwas mehr Aufmerksamkeit würde hier helfen. Der servierte Kaffee war sehr gut, man konnte auch Cappuccino etc. bestellen. Insgesamt waren die Servicekräfte äußerst freundlich und fragten nach, ob alles OK sei. Alles in allem eher 2-Sterne-Standard. Wunderschön: Vom Frühstücksraum auf den leeren Strand, die Bäume, Palmen und das Meer schauen.

• Die zwei Servicekräfte beim Frühstück waren äußerst freundlich und bemüht und einer der beiden hatte stets ein paar nette Worte für die Gäste. Der sehr gute Kaffee wurde schnell serviert, das Auffüllen des ohnehin sehr einfachen kleinen Buffets erfolge nur nach Aufforderung und sehr zögerlich und so fehlte immer irgendetwas. Unsere negative Service-Erfahrung: Vorsicht vor bewußter Irreführung: Wenn man "Deluxe" bucht - und dafür auch einiges mehr bezahlt - bekommt man manchmal trotzdem nur ein Standardzimmer. Bei Anreise hatten wir das sofort angemerkt, als man uns ins Zimmer führte. Auch auf mehrfachen freundlichen Hinweis, dass wir doch gerne die gebuchte Kategorie beziehen möchten, wurden wir immer wieder auf den nächsten Tag vertröstet (Sorry booked out, sorry, computer mistake, are your sure you booked deluxe? sorry, but tomorrow...). Nachdem wir 4 Tage aus dem Koffer lebten, fanden wir unsere Koffer dann abends nach einem Tagesausflug im neuen Zimmer vor - einziger Unterschied: im OG statt im EG. Der Nachtportier konnte uns nicht helfen, erneut nur ein "sorry". Man hatte uns inzwischen mürbe gemacht und wir fragten nun nicht mehr nach, weil man sich im Urlaub lieber mit schöneren Dingen beschäftigt. Wir haben dann erfahren, dass es anderen Gästen genauso erging.

• Gut
  • Perfekte Lage für Ausflüge mit dem Auto oder dem Bus. Abends kleiner Abendspaziergang zum Zentrum mit zahlreichen Tavernen und Bars oder zur Strandbar. Großer Parkplatz für Mietauto direkt gegenüber vom Hotel. Insgesamt ruhige Lage in schöner Umgebung.

Die kleine Poolanlage und der Garten sind sehr gepflegt und mit tollen Liegen ausgestattet. Nur wenige nutzen den Pool, weil das wunderbare Meer und der ruhige Strand so nahe sind. Abends kann man bei leiser Hintergrundmusik an der netten Poolbar sitzen. Wenn man sein Zimmer/Balkon in Richtung Pool hat, wird die Nachtruhe jedoch durch den von rücksichtslosen Gästen verursachten hohen Lärmpegel empfindlich gestört. Hinsichtlich Fitness, Wellness oder Entertainment hatten wir keine Erwartungen und wußten, dass nichts dergleichen angeboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019