Nettes kleines Hotel in sehr ruhiger Lage. Auch sind die Liegen und Schirm am Strand nicht ganz kostenlos, da sie nicht zum Hotel gehören sondern zur ansässigen Beachbar, die diese zwar kostenlos anbieten, man jedoch Getränke zu überhöhten Preisen nehmen muss. W-LAN wird angeboten, ist aber grottenschlecht. Der Strand am Hotel bestand aus ganz groben Kies, weswegen Wasserschuhe zu empfehlen sind.
Absolut tolles Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im Erdgeschoss, welches renoviert und modern ausgestattet war. Flachbildschirm-TV mit deutschen Sendern, Kühlschrank und kostenlosem Safe waren vorhanden. Zu erwähnen sei auch noch der tolle tägliche Reinigungsservice.
Da wir nur das Frühstück im Hotel zu uns genommen haben, wird auch nur dieses bewertet. Dieses war auch nur durchschnittlich, da es jeden Tag dasselbe gab.
Personal war sehr zuvorkommend und man konnte sich prima auf englisch verständigen.
Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Fußläufig in ca. 10 Minuten erreicht man am Hafen ein paar Tavernen, Bars und einen kleinen Supermarkt. Um die Insel zu erkunden ist zwangsläufig ein Mietwagen/Roller notwendig.
Keine vorhanden außer Pool und Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Dennis |