Wer das dritte mal ins gleiche Hotel fährt muß ja eigentlich zufrieden sein. Die Entwicklung in den letzten vier Jahren sind schon interessant. Vieles ist neu wie die Getränkespender oder Cocktail am Nachmittag. Im Urlaub mache ich mir nicht die Mühe Menschen prozentual nach Nationalitäten auf zu schlüsseln. Überwiegend Deutsche sicherlich aber alles nette Leute mit den man sich unterhalten konnte. Der Spa-Bereich , wenn auch oft in der Kritik, ist preislich sehr gut. Hatte jeden Tag Anwendungen zu einem Preis von dem ich hier nur träumen kann. Die fachliche Kompetenz ist vorhanden. Im übrigen ihr lieben Kritiker hat Ihr schon einmal nachgedacht wieviel Euro ein Hote lpro Gast am Tag erhält??? Ich weiß es nicht, aber toll kann es nicht sein Seit fair zu den Leuten.
Zweckmäßiges Zimmer mit Minibar, die täglich gefüllt wird mit Wasser. Fernsehen ist vorhanden. Das Zimmer war immer sauber und der Reingungsservice hatte aus Handtüchern kleine Kunstwerke gezaubert. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Pool wie gewünscht. Das trotzdem ist das Zimmer unglaublich ruhig. Die Klimaanlage ist ok. Auch ein Safe ist im Zimmer. ( gegen Gebühr.)
Die Auswahl der Speisen ist sehr groß für jeden etwas. Wer da nichts findet ist selbst daran Schuld. Das Personal macht einen guten Job.Selbst die Getränke wurden schnell serviert man sollte nicht vergessen wieviele Menschen gleichzeitig ihre Wünsche aüßern. Was mir nicht gefallen hat, das man jetzt zum Frühstück keine Service mehr bekommt. Getränke müssen selbt geholt werde, das war im letzten Jahr noch anders.
Das Personal versteht einige Sprachen. Einen freundlich Gruß an Ayse , Marut, Ahmed,Süleymann, Ali und an die deren Namen ich vergessen habe. Ihr wart super!!! Einige Leute auchvon der Rezepion kannte ich noch aus 2006 bzw. 2009 aber das sich einige auch noch an mich erinnerten ( Ahmed jetzt Cocktailstand) hat mich schon verblüfft. Beschwerden hatte ich keine , einen Arzt habe ich auch nicht gebraucht
Die Anfahrt ist ja schon ausführlich beschreiben worden. Der Basar am Mittwoch gegenüber dem Hotel ist auch nicht mehr das was er einmal war. Das gilt auch für die Geschäfte in Konakli. Der Verkauf ist sehr aggresiv geworden oder lag es am Ramadan? Wobei die Preise für Textilien noch in Ordnung sind. Handeln ist lästig aber es geht nicht anderes. Hat aber nichts mit dem Hotel zutun. Einen Ausflug nach Kappadokien würde ich jedem raten, absolut sehenswert.
Also die Animation war schon besser gewesen oder war das letzte Jahr ein besonderes Jahr? Mit den Liegen gab es keine Probleme , die Hauptsaison ist sicherlich anders. Um 9.00 Uhr, meine Zeit, gab es ausreichend freie Liegen
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Reinhard & Angelika |
Hallo Angelika und Reinhard, Danke für Ihre Bewertung mit sehr vielen Informationen. Die Gäste, die dieses Hotel schlecht Bewerten, müssten sich eigentlich die Empfehlungsrate des Hotels anschauen und darüber nachdenken wer die Inkorrektheit beinhaltet. Wir würden Sie zum 4. 5. 6. sogar 7.mal hier bei uns im Hotel als Gast wieder sehen. Mit freundlichen Grüssen... Vikingen Hotels Familie Ihr Gruß wird an das Personal weitergeleitet. Kundenbeteruungsdienstleiter Deniz EROĞLU www.vikingenhotels.com