Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Barbara (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fließendes Wasser, von allen vier Wänden!

Schlecht

5 Sterne Hotel - ganz bestimmt nicht! Überall Wasserschäden an den Wänden und Decken, Schimmel macht sich langsam breit. Das erste Zimmer, das wir bezogen, hatte einen Fußboden mit Steigungswinkel! Bergauf zum Balkon und bergab zum Bad - sowas hab ich noch in keinem Land gesehen. Mein bester Tipp: sucht euch ein anderes Hotel!!!!!!

• Die Zimmer zum Meer sind nicht zu empfehlen! Klaustrophobisch kleine Butzen mit Blick auf Dachpappe vom Vordach! Lärm ohne Ende dank "Animation am Pool". Die Räume zur Straße sind größer und trotz Straßenlärm- leiser! Das Mobiliar im Prospekt als "sehr geschmackvoll" gepriesen - besteht aus ausrangiertem Uraltmöbel aus den 70ern, Safe ist verhanden (24 Euro pro Woche). Der Strom fiel in regelmäßigen Abständen aus, die Minibar eigentlich mit Mineralwasser bestückt - wurde selbst auf Nachfrage nicht mehr aufgefüllt.

• Bei schönem Wetter gibt es genügend Aufenthaltsmöglichkeiten: Restaurant, Snackbar, Cafe-Bar, Poolbar, Bar in der Lobby, Bar im Wellnessbereich. Aber bei Regen und fehlender Überdachung wirds eng! Nur Speisesaal zum Essen, ansonsten bleiben die Bar in der Lobby und die Bar im Wellnessbereich + riesige Pfützen auf dem Boden und Wasserfälle von der Decke. Das Essen war überraschenderweise gut und reichhaltig. Man hätte fast 24 Stunden essen können, die Getränke waren auch in Ordnung.

• Schlecht
  • Der größte Teil des Personals war ausgesprochen ungnädig den Gästen gegenüber. Man hatte das Gefühl zu stören.... . Es gab aber auch Ausnahmen! Zimmer waren aber immer aufgeräumt, Handtücher gewechselt und das Bad sauber (vom Schimmel mal abgesehen).

• Da wir meist in strömendem Regen unterwegs waren, kann ich nicht wirklich viele Tipps abgeben, wohin man gehen kann. Das meiste war wegen schlechtem Wetter geschlossen.

• Wellness
    • Sport

Hmmm.... Wellness- und Spa-Bereich ist nicht zu empfehlen, dunkle Kellerräume, nicht abgetrennt vom Rest, keine Ruhe oder Privatatmosphäre und bei dem Schimmel im Bad wollte ich den "Feuchtbereich" nicht genauer in augenschein nehmen. Das Hallenbad ist winzig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006