Meiner meinung nach war es ein sehr sauberes Hotel. Jeden Tag wurden die Zimmer, Flure usw. gerreinigt. Das essen ist sehr vielfälltig und abwechslungsreich, zudem konnte man 1 mal die Woche sehr leckere türkische Spezialitäten genießen, wo dementsprechend der Saal geschmückt war. Ich habe zwar keine Kinder, trotz allem möchte ich sagen das die Kinder sehr gut unterhalten werden und diese sehr viele möglichkeuten haben sich auszutoben (Wasserrutsche Spielplatz, mini-club -disco). Es sind dort sehr viele Nationalitäten vertreten (Russen, Deutsche, Italiener,Österreicher...). Ich wünsche euch allen einen wunderschönen Urlaub und genießt es. Tschau Tschau Nati P.S.: Immer schön eincremen es ist sehr heiß dort und nicht zu vergleichen mit unsere Sonne hier in deutschland.
Die Zimmer an sich sind auch sehr gut ausgestattet. Wir hatten eine Wunderbare aussicht aufs Meer und Pool aber meine Frunde waren auf der anderen Seite und diese war nicht so prickelnd. es kommt ja immer darauf an wie man es selbst so sieht und ich denke das man sowieso nur auf dem Zimmer zum Schlafen ist.
Die Speisen sind wie gesagt sehr gut nur bei den getränken muss man halt aupassen wenn man anfällig für Magen-Darmerkrankung ist.
Das Personal ist sehr freundlich und kann sehr viele Sprachen sprechen. Wir hatten z.B. ein Problem mit unserer Klimaanlage und diese wurde direkt repariert.
Der Strand liegt direkt am Hotel und der Fußweg dorthin ist auch sehr angenehm weil dieser durch einen sehr schönen Garten führt und man auch an der Strandbar vorbei kommt wo man sich vorher noch kühle Erfrischungsgetränke holen kann. Ca. 1km entfernt ist der sommergarden (disco) die man auf jedenfall besuchen sollte, der nachteil ist halt nur das die Getränke dort sehr überteuert sind (Cola=6 Euro). Die lage rundum vom Hotel ist in Ordnung, natürlich kann man das jetzt nicht mit deut. vgl. da sie dort halt einen ganz anderen Lebensstiel haben. Man hat sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und der Basar ist 2 mal wöchentlich direkt auf der anderen Straßenseite. Alanya ist ca. 10 km entfernt aber dort hin zu kommen ist gar kein Problem weil alle 10min ein Bus kommt (1,50 euro). Alanya ist auch eine sehr schöne Stadt und wer Party machen will sollte dort auf jedenfall gewesen sein (aber teuer, deshalb ordentlich vortrinken).
Zur Unterhaltung möchte ich sagen das es dort sehr viele möglichkeiten gibt für jung und alt. Jeden Tag wird 2mal Volleyball gespielt, Wassergymnastik gemacht , Darten mit Speziellen regeln. Man kann Banane fahren p.P. 5 euro Wasserball und und und... Am strand selber ist sehr viel Kies man sollte aufjedenfall Badeschuhe anziehen weil dieser sehr heiß ist. Meiner meinung nach war der Strand nicht ganz mein fall aber zum Sonnen und Schwimmen reichte es mir, außerdem gab es ja noch den Pool und die Wasserrutschen, das Meerwasser ist sehr warm und eigentlich sauber, nur manchmal werden die Algen durch die Wellen nach vorne geschwemmt. Was ich auch noch erwähnen möchte ist das man sich dort auch sehr gut entspannen kann da es eine Sauna, Dampf-/Türkischesbad gibt. Zudem werden Zahlreiche massagen angeboten (kostet aber Geld).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |