Klaus-Dieter (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Wir waren das 2. Mal da und buchen für das nächste Jahr wieder. Wurden sehr freundlich empfangen, hatten für Fragen immer einen Ansprechpartner und fühlten uns rund um wohl. Sehr saubere Zimmer, tolles Frühstücks Buffet und eine Terasse die bei Sonnenschein zum Verweilen einlädt. In der Kellerbar (Selbstbedienung aus dem Kühlschrank) haben wir die Abende gemütlich ausklingen lassen. Der Blick vom Balkon ist einfach umwerfend. Am Abreisetag kann das Gepäck bis zur Abfahrt im Keller aufbewahrt werden. Gutes Preis- Leistungsverhältnis bei Top Lage.

• Ausreichend große Zimmer mit Dusche und WC, Fernseher, Telefon eben Alles was man so braucht.

• Selbstbedieniung aus dem Kühlschrank am Abend. Tagsüber auf Bestellung Heißgetränke oder Sonstiges bei freundlicher Bedienung, auch auf der Terasse.

• Wir wurden sehr freundlich begrüßt und hatten bei Fragen immer einen kompetenten Ansprechpartner. Zimmerreinigung passiert fast unbemerkt wenn man beim Frühstück ist.

• Traumhafte Lage direkt an der Promenade mit einem Blick auf die See der einfach umwerfend ist. Einkaufsstraße in unmittelbarer Nähe, Landungsbrücke mit Fährverbindung nach Düne in Sichtweite und zum Hafen auch nur ein kurzer Fußmarsch.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Klaus-Dieter