Verena (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ideal zum Abschalten & Verwöhnen lassen!

Überdurchschnittlich sauber, sehr bemühte und kompetente Mitarbeiter - jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen - wir hatten nach 5 Tagen das Gefühl 5 Wochen weggewesen zu sein - die ultimative Entspannung! Ich hatte noch in keinem Hotel so tolle Massagen, Kosmetikbehandlungen + -beratungen!Besonders zu empfehlen sind die Panorama Suiten im obersten Stockwerk: toller Ausblick, völlige Ruhe, schönes Ambiente, super sauber!!!!! Wir waren rundum BEGEISTERT!!!

• Wir hatten eine Panorama Deluxe Suite - ich hab noch in keinem 5* Hotel so ein schönes, gemütliches und sauberes Zimmer gesehen - liebevolle Details, schöne Beleuchtung, Musikanlage,....man hat sich irgendwie wie zu Hause gefühlt..........

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich!

• Jeder Wunsch wurde einem schon fast von den Augen abgelesen - da wir einen kleinen Hundewelpen haben, konnten wir nicht im Restaurant essen und haben dafür den Luxus genossen, für einen kleinen Aufpreis sowohl Frühstück als auch Abendessen im Zimmer zu uns zu nehmen - einmal haben wir für unsere Tochter keine Heiße Schokolade bestellt, da hat der Zimmerservice einfach einen mitgebracht, da sie dachten, wir hätten es heute vergessen - wirklich SEHR aufmerksam!

• Das Hotel liegt mitten im Wald - man hat das Gefühl in einer anderen Welt zu sein - die nächsten Orte sind aber auch gut in Kürze zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist sehr groß und man kann ungestört seine Längen schwimmen - auch bzgl Saunen gibt es sehr viele Möglichkeiten - es gab auc viele Fitnessangebote und täglich Entertainment am Abend, wir hatten aber nichts davon genutzt, da wir lieber unsere Ruhe am Zimmer hatten :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine wunderbare Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Panorama-Suite, unseren Spa-Bereich sowie unsere abwechslungsreiche Küche mit Ihrer Familie genießen konnten. Ihr großes Lob motiviert uns und wir geben es sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wenn Sie wieder einmal die ultimative Entspannung suchen, dann freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit winterlichen Grüßen, Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol