Thorsten (51-55)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Berlin erkunden. Dann von diesem Hotel aus...

Wir haben von diesem Hotel gut gestärkt Berlin erkunden können. Vom Empfang bis zum Check-out waren wir sehr zufrieden.

• Wir hatten das Zimmer 129. Ein sehr großes Zimmer in dem auch noch genug Platz war, obwohl ein Zustellbett aufgebaut war. Ein kleine Kühlschrank ist vorhanden und auch genügend Handtücher lagen für uns bereit. Zimmer sehr sauber!!

• Wir sind satt geworden. Eine sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Trotz, dass das Hotel gut besucht war fanden wir schnell einen Platz und für unsere Gruppe (7 Personen) wurden auch die Tische zusammengestellt. Tischservice war auch in diesem Bereich sehr gut.

• Es war ehern Zufalle, dass wir von einer Mitarbeiterin, die wie auch wir aus Magdeburg stammte begrüßt wurden. Ihr Auftreten und auch der gebotene Service waren sehr herzlich. Schön fanden wir, dass man sein Gepäck nach dem Check-Out noch unterstellen konnte. Auf den große Plüschtier unseres Sohnes passten die Mitarbeiter persönlich auf (Büro) DANKE.

• Das Hotel liegt gut, um die Stadt Berlin mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch zu Fuß zu erkundigen. Vor dem Hotel konnten wir kurzzeitig unser Fahrzeug abstellen, um das Gepäck auf die Zimmer zu bringen. Das Parken in Hotelnähe erweist sich als sehr schwierig bzw. ist relativ teuer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr IntercityHotel Berlin Hauptbahnhof Team

Offizielle Hotel Homepage