- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Nähe zum Berliner Hauptbahnhof ist unschlagbar, das Zimmer ordentlich - das war es aber schon - keine Weiterempfehlung
Ordentliches Zimmer, sauberes Bad, schallisolierte Fenster, gemütliches Bett - soweit alles i. O
Enttäuschend - das frühere Aushängeschild der Kette - kostenlose Nutzung des Nahverkehrs - wurde abgeschafft. Jetzt dürfen sich nur noch Mitglieder über diesen Service freuen. Dies Angebot war aber der Hauptgrund, weshalb ich mich für das Hotel entschieden habe. An unseren ersten Abend lief das TV nicht - war o.k - Bitte das am nächsten Tag zu richten. Auf meine Frage am nächsten Tag, ob das erledigt wurde kam die Antwort: da habe ich jetzt keine Zeit für nachzuschauen, bitte machen Sie das selbst. Stimmt - 1 Person die hinter mir stand - da kann man schon mal ins schwitzen geraten. Es überrascht mich übrigens nicht, dass wir dieses Mal nicht wie üblich, per E-Mail gebeten wurden, unseren Aufenthalt zu bewerten.
Innerhalb von 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen - besser geht es nicht. Ebenfalls damit fußläufig zu erreichen S- und U Bahn, Regierungsviertel, Brandenburger Tor
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Till |
Sehr geehrter Till, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback gibt uns aber die Möglichkeit, unseren Service zu verbessern. Die Mitgliedschaft in unserem Bonus Programm ist absolut kostenfrei und bietet viele Vorteile. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Intercityhotel Berlin Hauptbahnhof Team