Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Ein toller Ausgangspunkt für Berlin-Besucher!

Gut

Das Intercity Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Zu Fuß benötigen Sie ca. 5 Minuten bis zur Rezeption. Im Hotel wird bargeldlose Zahlung bevorzugt. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend, sauber und ansprechend eingerichtet. Empfehlenswert ist ein Business-Zimmer, welches zum Innenhof gerichtet ist und somit in eher leiser Umgebung. Die Mitarbeitenden an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für unvorbereitete Berlin-Touristen gibt's jede Menge Vorschläge für Ausflüge in Form kleiner Kärtchen, die mitgenommen werden können. Das Hotel verfügt über einen großen Gepäck-Aufbewahrungsraum, der auch nach dem Auschecken noch beansprucht werden kann um die verbleibende Zeit vor der Abfahrt nach Hause zu nutzen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeitenden halten das Angebot ständig auf dem wünschenswerten Stand. Man muss sich allerdings an die etwas hektische Atmosphäre im Frühstücksraum gewöhnen, welche ausschließlich von den Hotelgästen verursacht wird. 😀 Die Bar und das Restaurant laden ab 18 Uhr zum Schlemmen oder auf einen Drink ein. Die Preise sind einem Hotel der etwas höheren Kategorie angemessen. Wir hätten uns zu unseren Getränken eine kleine Knabberschale gewünscht. Diese bekamen wir nur auf Nachfrage. Getränke für's Zimmer erhalten Sie am Automaten vor dem Ausgang, allerdings zu völlig überzogenenen Preisen. Fazit: Das Intercity Hotel am Hauptbahnhof ist sehr empfehlenswert, wenn Sie geschäftlich in Berlin unterwegs sind oder privat die Stadt erkunden möchten. Die Lage am Hbf. ist ideal wenn Sie öffentliche Verkehrsmitteln nutzen möchten. Vom Radfahren raten wir allerdings eher ab. Viel Spaß in Berlin! 😀

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr IntercityHotel Berlin Hauptbahnhof Team

Offizielle Hotel Homepage