Sehr sauber, modern eingerichtet und zentral gelegen direkt am Bahnof. Frühstück bietet alles, was man möchte. Das Hotel liegt zwar 150 m vom Bahnhof entfernt aber die Zimmer sind alle ruhig da Schallisolierte Fenster. (Wir waren auf der 7 Etage) Bad ist mit Dusche und groß genug. Shampo und Waschlotion ist vorhanden.Auch ein kleiner Föhn ist da. Der Fernsehr könnte größer sein. Kühlschrank auf dem Zimmer vorhanden jedoch leer. Wir haben unsere Getränke darin gekühlt. Klimaanlage funktionierte bestens. Kleiderschrank ist groß genug für 2 Personen. Wenn man auf Zimmerreinigung verzichtet bekommt man pro Tag eine 5,- Euro Gutschein für die Hotelbar. Es gibt keinen Zimmerservice. Die Betten haben sehr weiche Matratzen. Es liegt pro Bett nur 1 Kissen auf. Man kann sich aber ein weiteres dazu legen lassen. Die Menuekarte ist klein und wie wir fanden etwas überteuert. Aber so ist das eben in einem Hotel. Unten am Hoteleingang gibt es 2 Kühlschränke mit div. Snacks und Getränke. (Abrechnung über Masterkarte) Wir haben ausserhalb gegessen. Man kann das Regierungsviertel in 10 min. zu Fuß erreichen. Brandenburger Tor in 15 min. Alexanderplatz 25 min. durch die Linden Allee.(viele Geschäfte) Alles aber auch in weniger als 3 min. mit der U- Bahn ab Bahnhof erreichbar. Die Berlin Card für 48 Stunden ist sehr empfehlenswert. Man spart sich die Eintrittsgelder z.b. Bus und Bahnfahrten, Fernsehturm, Madame Tousso, DDR Museum, Seelife u.v.m. Wir haben vom Hotel für die gesamte Zeit eine Freikarte für Bus und Bahn der Tarife ABC erhalten. Das war sehr gut. Für ein 4 Sterne Hotel alles in allem gut aber ausbaufähig. Zimmerservice ist ein muss und Abend Menu Karte sollte größer und erschwinglicher sein. Die Matratzen sollten mindestens. den Stand Härtegrad 4 erfüllen. Eine Minibar sollte gefüllt sein und nicht ein Hinweisschild auf die teure Hotelbar beinhalten. Alles in allem haben wir dennoch tolle 5 Tage dort verbracht und werden das Hotel beim nächsten Besuch wieder nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | Ameropa |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und freundliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr IntercityHotel Berlin Hauptbahnhof Team