Hermann (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Könnte sauberer sein!

Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend! Teppichboden im Zimmer ist unhygienisch. Fernbedienung des Fernsehers war schmutzig, Wasserhahn im Bad sollte im offenem Zustand (der Bereich des Hahns, der nur in dieser Hebelstellung sichtbar ist) auch gereinigt werden. Kopfende der Betten sind aus Leder, deshalb ist die Oberfläche sehr speckig.

• Gut
  • Teppichboden im Zimmer ist unhygienisch. Fernbedienung des Fernsehers war schmutzig, Wasserhahn im Bad sollte im offenem Zustand (der Bereich des Hahns, der nur in dieser Hebelstellung sichtbar ist) auch gereinigt werden. Kopfende der Betten sind aus Leder, deshalb ist die Oberfläche sehr speckig.

• Sehr freundlich!

• Gut
  • Teilweise lustloses Personal (ein junger Mann). Besteck und Geschirr sollte vor der Verteilung am Tisch nochmal abgewischt werden, teilweise Essensreste an der Gabel. Frühstücksteller waren im Stapel teilweise nass, noch von der Spülmaschine.

• Super

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und ihr überwiegend positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr IntercityHotel Berlin Hauptbahnhof Team

Offizielle Hotel Homepage