Roland (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr Gutes Hotel für einen Städtetrip

Gut

Sehr gute Lage für einen Städtetrip und eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr da es direkt neben dem Bahnhof ist. Trotzdem war es sehr ruhig in unserem Zimmer

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Der Abfluss vom Waschbecken im Bad war etwas verstopft den ganzen Aufenthalt lang und die erste Nacht haben wir nur ein Duschtuch für 2 Personen bekommen. Ab dem 2ten Tag waren dann 2 Duschtücher da

• Gut
  • Beim Frühstück war reichlich vorhanden und es hat alles gut geschmeckt

• Der Service war freundlich egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Besonders praktisch fanden wir, dass wir die Koffer am An- und Abreisetag im Hotel in einem abgesperrt Raum kostenlos lassen konnten.

• Die Lage des Hotel ist sehr gut. Der Bundestag ist in ca 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Linie U5 fährt vom Hauptbahnhof der sich direkt neben dem Hotel findet. Mit dieser Linie kommt man direkt zum Alexanderplatz, Museumsinsel oder zum Brandenburger Tor.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr IntercityHotel Berlin Hauptbahnhof Team

Offizielle Hotel Homepage