Haben das Hotel für eine Städtereise gebucht. Dafür ist es optimal. Die Nähe zum Hauptbahnhof und damit zu den öffentlichen Verkehrsmitteln hat bei der Erkundung sehr geholfen.
Das Doppelzimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Es lag in Richtung Hauptbahnhof. Wir hätten ein Upgrade für 20€/Nacht machen können. Was gar nicht nötig war, da wir vom Verkehrslärm fast nichts hörten und ruhig schlafen konnten.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt und an der Hotelbar etwas getrunken. Das Frühstück war nicht besonders. Ein Highlight war der Pancake-Automat, welcher aber für die Masse an Gästen unterdimensioniert war und zur Länge der Warteschlange beigetragen hat. Die Rühreier waren an allen Tagen maximal lauwarm. Man kann auch Abendessen, dieses Angebot haben wir aber nicht genutzt. Die Hotelbar war gut bestückt und lud zum Sitzen ein.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Beim Einchecken hätte es vielleicht noch ein paar Hinweise zum Aufenthalt geben können, da im Zimmer keine entsprechenden Unterlagen vorhanden waren.
Vom Hauptbahnhof ist das Hotel in ca. fünf Minuten fußläufig zu erreichen. In der Nähe führen 2 Brücken über die Spree direkt zum Bundeskanzleramt und den Reichstag. Auch das Brandenburger Tor und die Flaniermeile "Unter den Linden" sind zu Fuß in ca. 15 Minuten zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr IntercityHotel Berlin Hauptbahnhof Team