Felix (41-45)
Alleinreisend • Juni 2024
Zentrales und zuverlässiges Businesshotel – ideal für Geschäftsreisen

Ich war für zwei Nächte im IntercityHotel Berlin Hauptbahnhof und kann das Hotel uneingeschränkt für Geschäftsreisende empfehlen. Die Lage ist unschlagbar – direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, mit perfekter Anbindung an den ÖPNV, ICE, Flughafen und das Regierungsviertel. Für geschäftliche Termine in Berlin eine echte Top-Adresse. Mein Zimmer war modern, sehr sauber und funktional eingerichtet – mit bequemem Bett, gutem Arbeitsplatz und zuverlässig schnellem WLAN. Alles, was man für eine entspannte Geschäftsreise braucht. Trotz der Nähe zum Bahnhof war es angenehm ruhig, dank guter Schallisolierung. Besonders praktisch: Mit dem Zimmer bekommt man ein FreeCityTicket, mit dem man während des gesamten Aufenthalts den öffentlichen Nahverkehr in Berlin kostenfrei nutzen kann – ein großer Pluspunkt! Der Service war freundlich, professionell und effizient. Der Check-in lief schnell und unkompliziert, Fragen wurden jederzeit hilfsbereit beantwortet. Wer eine zentrale, moderne und unkomplizierte Unterkunft für eine Geschäftsreise nach Berlin sucht, ist im IntercityHotel Hauptbahnhof genau richtig. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, top Lage, zuverlässiger Service – ich komme gerne wieder.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Felix

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr IntercityHotel Berlin Hauptbahnhof Team

Offizielle Hotel Homepage