Positiv: Zimmer noch gut; Preis (ohne Frühstück) war okay (ist aber stark wochentags-abhängig!) - und die Anbindung des Hotels an ÖPNV und vor allem den Bahn-Fernverkehr nahezu unschlagbar. Negativ: Ambiente so lala (Anmutung der Lobby, Teppich-Flecken auf den Fluren und im Zimmer, usw.); Frühstücks-Preis nicht angemessen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer empfand ich gerade noch gut. Gefühlt wird das Hotel "auf Verschleiß gefahren" (also wenig/nix nach-investiert) - aber noch sind die Zimmer in gutem Zustand.
Eigentlich kann ich gar nicht so viel zum Frühstück sagen - weil ohne Frühstück gebucht. Aber wenn ich das Ambiente gesehen habe, dann empfand ich 20€ für's Frühstück (auch schon vorher) als 'overpriced'.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der GROSSE Vorteil dieses Hotels ist die Verkehrsanbindung: Berlin-Ostbahnhof ist einer der Berliner Fernverkehrs-Bahnhöfe - viele der IC's und ICE's halten hier. Um in das Hotel zu gelangen, muß man das Bahnhofsgebäude gar nicht erst verlassen. Benötigte Zeit vom Hotel bis zum Bahnsteig der Wahl: ca. 3 Minuten. Besonders dann von Vorteil, wenn der eigene Zug (mal wieder) Verspätung hat... Für das "kleine Frühstück" finden sich natürlich genug Möglichkeiten im Bahnhofsgebäude.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ralf |