Andre (26-30)
Alleinreisend • September 2013 • 2 Wochen • Arbeit
Dieses Hotel punktet mit nichts Besonderem

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

3 Sterne Hotel in direkter Innenstadt-Nähe, was allerdings mit nichts besonderem punktet. Der Check-In verlief relativ langsam. Keine klare Struktur im Ablauf. Die Zimmer werden in 2 Kategorien unterschieden. Das Kompfort-Zimmer(+10€) ist lediglich gegenüber dem normalem Zimmer ruhiger gelegen und es befindet sich auf dem Zimmer eine Kaffeebar. Bei Reklamationen wollte man einem nicht direkt weiterhelfen (Zimmer war zur Strasse gelegen, welches extrem laut war). Erst am nächsten Tag wurde mir dagegen sehr kompetent und freundlich weitergeholfen. Warum nicht gleich so??? Auf dem Zimmer war eine Mini Bar, sehr angenehm. Das Bett war sehr lieblos hergerichtet. Kein kostenloser W-Lan Empfang. Preise dafür unverschämt. In den USA bekommt man dies an jeder Ecke kostenlos. Auch dies ist ein angenehmer Service für uns als Gäste, kleiner Tipp! Das Frühstücksbuffet war lediglich O.K Keine angenehme Einrichtung. Viel zu überlaufen zwischen 8 und 9 Uhr. Das Servicepersonal hat nicht einmal gegrüßt, oder gar gelächelt. Die Teller wurden erst abgeräumt wenn man den Tisch verlassen hat. Check-Out verlief wieder sehr schleppend. Am besten am Abend schon die Formalitäten klären und abrechnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe uns zu bewerten und die positive Kritik. Seien sie versichert, dass wir uns der Thematik angenommen haben. gerne dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir hier umgehend Abhilfe schaffen werden. Ab Januar 2014 bietet das Hotel kostenfreies W - Lan an. Wir hoffenn, dass wir Sie bei einem eventuell erneuten Aufenthalt von unseren positiven Leistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen InterCity Hotel Celle