- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider hat die Beschreibung nicht gehalten was versprochen war! Die Rezeption, hier speziel die Spätschicht war inkompetent und faul! Die Dame wurde frd. gebeten die Bar zu öffnen (Lt. Öffnungszeiten und lt. Beschreibung Hotel mit Bar), sie war nicht bereit dazu!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass sie unser Hotel bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass sie in unserm Hotel eine negative Erfahrung gemacht haben. Ja sie haben Recht, die Bar war geschlossen. Allerdings nicht weil die Kollegin" faul" war sondern weil die Kollegin an der Bar kurzfristig erkrankt war. Die Kollegin an der Rezeption sah sich nicht im Stande bei einem ausgebuchten Hotel in 2 Abteilungen gleichzeitig zu arbeiten. Leider ist es uns über die Feiertage auch nicht gelungen eine Ersatzkraft zu bekommen. Wir bedauern sehr, dass sie dadurch keinen positiven Eindruck von unserem Hotel erhalten haben. Auf diesem Wege möchten wir uns in aller Form bei ihnen, für die Unannehmlichkeiten die sie dadurch hatten,vielmals entschuldigen. Wir hoffen sie geben uns eventuell im nächsten Jahr, nach unserer Renovierung, noch einmal die Gelegenheit sie von unseren positiven Leistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Celle Ihre Gastgeber