Gute Lage, sehr sauber. Der Rezeptionist von heute Nacht 25./26.12.22 untragbar! Per Bahn war ich um 1hoo nachts in Freiburg gestrandet. Warten in der Lobby wurde abgelehnt ebenso wie Zahlung auf Rechnung oder per paypal (meine Kreditkarte funktionierte nicht). Also buchte ich online, was aber nur noch für denselben Tag 26./27.12. ging, brauchte das Zimmer aber nur für 5 Stunden bis zur Abfahrt des Zuges. Der Rezeptionist gab mir nachdem er mich bat 15hoo wiederzukommen erst nach meinet Androhung die Polizei zu rufen und unter anzüglich-despektierlichen Bemerkungen das Zimmer! Null Empathie, null Service-Gedanke (zumal ich schon mehrfach in diesem Hotel zu Gast war) . Keinerlei Lösungswille, stattdessen vorwurfsvolle Beschimpfungen, was ihm die Umbuchung für eine Arbeit gemacht hätte, verbunden mit hämisch-zynischen Bemerkungen betreffs der Deutschen Bahn. Schade, dass solch ein Einzelfall mein bisheriges positives Gesamtbild von diesem Hotel derart trübt und dies auch noch zu Weihnachten!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |