Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Für 1 Nacht ganz gut

Relativ modernes Gebäude direkt am Hauptbahnhof gelegen. Zur Gästestruktur etwas zusagen ist etwas schwierig, da ich mich nicht gross in der Lobby aufgehalten habe. Das Hotel gehört zur Steigenberger Hotel Group und hat gemäss Hotel-Directory 172 Zimmer. Sehr positiv finde ich, dass im Zimmerpreis ein Ticket für die gesamte Aufenthaltsdauer auf dem ÖV-Netz inbegriffen ist. das nächste mal ziehe ich das Novotel gleich nebenan vor (war leider zu diesem Zeitpunkt ausgebucht, da ich erst um 23. 30 vor Abreisetag gebucht habe)

• Zimmer verfügen über Dusche (keine Badewanne), Föhn, Minibar (günstige Preise 2cl Süssgetränk EUR 1, 20, Minibar hat jedoch keine Snacks), TV, Telefon

• Ich war schon am morgen um 8 Uhr mit dem Zug angekommen, klar, dass da noch kein Zimmer verfügbar war. Als ich um 13 Uhr zurück kam hiess es plötzlich, dass Sie meine Reservation nicht finden können, nachdem ich Ihnen meine Reservation gezeigt habe erhielt ich trotz Reservation eines Business-Zimmer nur ein Standart-Zimmer und wurde nicht mal darauf hingewiesen. Stadtplan und info über die Stadt erhielt man nur auf wiederholtes nachbohren. Sauberkeit ist eigentlich als sehr gut zu bezeichnen.

• Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. In unmittelbarer Nähe eine China-Rest, Döner und McDonald's und div. andere Restaurants. Altstadt mit Sehenswürdigkeiten innert 5 min erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zimmer verfügen über W-Lan (zahlbar mit der Kreditkarte)verbindung bis auf eine ausnahme sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise