Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1-3 Tage • Strand
Gute Wahl für Stadterkundungen

Das Hotel liegt unmittelbar am Freibuger Bahnhof. Es hat 152 Zimmer auf insgesamt 9 Etagen. Das Hotel ist vom Stil her eher eine Unterkunft für Geschäftsreisen, also eher nüchtern und funktional. Im Sommer wenn die Bächle fließen macht Freiburg ganz besonders viel Spaß!

• Unser Zimmer war recht klein, so daß man wenn die Badezimmertür offenstand, das Bett nicht mehr von der einen Seite aus verlassen konnte. Die Sauberkeit war bis auf ein Paar Haare auf der Bettdecke die nicht uns gehörten okay. Die Möblierung war nicht die neueste, aber vollkommen in Ordnung. Das Doppelbett war nicht riesig (1,60). Das Badezimmer war recht seltsam die Wände waren wie aus Plastik, alles recht wackelig usw. Vielleicht hatten wir aber auch ein Zimmer was nicht dem besten Standart entsprach, wir haben über das Hotel selbst einen Gutschein bei Ebay ersteigert ( 112 Euro für 2 Nächte inclusive diverser Extras) Für unsere Zwecke ( schlafen und Duschen) War es völlig in Ordnung. Wenn man im Intercityhotel übernachtet erhält man ein Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel, mit denen man nach herzenslust durch Freiburg ud Umgebung fahren kann für die Dauer des Aufenthaltes. Eine tolle Sache!

• Es gibt ein Restaurant, in dem auch das Frühstück stattfand (s.o.) Das Frühstücksbuffet war umfangreich bestückt und die Speisen waren Lecker. Die Auswahl war gut. Es war alles sauber und Hygienisch. Zum Restaurant kann ich weiter nichts sagen.

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Man wurde sehr schnell bedient, das Buffet ständig aufgefrischt, die Tische zügig abgeräumt. So entstand aber leider auch eine gewisse hektik und Unruhe, so daß man nicht vegaß daß der Bahnhof gleich nebenan war. Die Angestellten an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und Hilfsbereit. Man gab uns gleich bei der Ankunft Tipps bezüglich möglicher Ausflüge usw.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Bahnhof von Freiburg. Man kann mit der Bahn direkt in die Altstadt fahren ( 2 Stationen) und erreicht auch wunderbar mit öffentlichen Verkehrsmittel die Randbezirke, den Hausberg etc. In direkter Umgebung befinden sich diverse Restaurants, und man kann natürlich auch zu Fuss die Innenstadt erreichen. Wen Nachts der Hunger überfällt, findet gleich nebenan Mc Donalds und eine Imbißbude, wie es halt an Bahnhöfen so ist. Direkt am Hotel gibt es ein Parkhaus mit Tagestarif für Hotelgäste ( 9 Euro pro Tag) Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, wenn man Freiburg erkunden möchte. Der einzige Nachteil ist die Lautstärke wenn man bei geöffnetem Fenster schläft. Man hört die Züge und durchsagen sehr deutlich.

keine Angabe

Preis-Leistung