Ulrike (66-70)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • Stadt
habe mich insgesamt wohl gefühlt

perfekte Lage direkt neben dem Hauptbahnhof Freiburg - wenige Minuten zu Fuß in die Innen- / Altstadt freundlicher Empfang an der Rezeption - sauberes zweckmäßiges Zimmer -

• Gut
  • Klimaanlage - zwei Einzelbetten - Kühlschrank - Schreibtisch - Schrank - Bad mit Dusche und WC - es war absolut ruhig - kein Lärm vom Bahnhof oder Verkehr zu hören - habe sehr gut geschlafen

• Sehr schlecht
  • leider gibt es "zur Zeit" keinen Restaurant- und/oder Barbetrieb, was mir aber bei der Buchung bekannt war ein Getränke-/Snackautomat stand zur Verfügung - (nur eine Sonne vergeben, weil das gefordert wird)

• Gut
  • Frühstückservice war sehr freundlich und aufmerksam - es stand da auch eine gute Auswahl zur Verfügung Mitarbeiter an der Rezeption waren ebenfalls sehr freundlich und bemüht - das Zimmer und Bad waren sauber und wurden auch vom Room Service gut in Ordnung gehalten - leider wurden aber die benutzten Gläser im Zimmer nicht ausgetauscht - auch ignorierte der Room Service die zweimalige Weitergabe der Rezeptions-MA bezüglich des Austauschs eines eingerissenen Kopfkissenbezugs - bei persönlicher Ansprache durch mich hat die MA vom Room Service gemeint, sie sei eben neu und müsse sehr schnell arbeiten -

• direkt neben dem Hauptbahnhof mit perfekter Anbindung auch zum Nahverkehr und Ausflugszielen

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

war nicht vorhanden - aber auch nicht von mir erwartet - (nur eine Sonne vergeben, weil das gefordert wird)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend