- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren am 20.03.2013 - 22.03.2013 in diesem Hotel obwohl wir extra ein Ruhiges Zimmer Gebucht hatten, hörte man immer Arbeitslärm im Hotel bis Abends und auch Zug Geräusche von der Bahn bis späht in der Nacht zu Hören. Das Frühstücksbuffet war ganz Gut, aber das Abendessen war einem drei Sterne Hotel nicht würdig, wir hatten z.b. an einem Abend Lachsfilet mit Bandnudeln usw. Bestellt, als die Bedienung das Essenn brachte war der Fisch nur Lauwarm und die Bandnudeln kalt, wir Recklamierten den Zustand des Essens und die Bedienung ging mit dem Essen fort und kam nach kurzem warten wieder mit dem selben Essen. Sie sagte ich hab das Essen nochmal warm gemacht, wir stutzten erstmal über diese Ausage und haben dann das Essen nochmals Probiert, es war der selbe zustand wie vorher, wir Recklamierten abermals das Essen und die Bedienung rief dann jemanden an und der sagte dann wohl am Telefon, das wir mindestens ein Essen Bezahlen müßten sonnst ging garnix sagte dann die Bedienung in einem frechen Ton den wir sonnst nicht Gewöhnt sind wenn wir irgendwo in einem Hotel Übernachten. Dieses Intercityhotel in Freiburg im Breisgau ist nicht Empfehlens wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht