- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind keine häufigen Hotelnutzer, nur nach diesem Aufenthalt muss ich einiges loswerden, was meiner Meinung nach nicht gerade positiv war. Zunächst denke ich, das man in einem Hotel dieser Kategorie, an einem der nachweislich wärmsten Orte der Republik, eine Klimaanlage im Zimmer erwarten könnte - leider Fehlanzeige. Fenster zu = zu warm und stickig, Fenster auf ( im 9. Stock ) = zu laut Bahnhof ( okay, wusste ich vorher ) und MC-Donalds - lautes Gegröhle die ganze Nacht. Wir haben kein Auge zugetan. Beschwerde bei der Rezeption brachte uns einen 2 Ventilator für dei nächste Nacht , was auch nicht wirklich geholfen hat. Das Frühstücksbüffet - war ganz ordentlich, wenn auch der Speck nicht richtig angebraten war und das angeblich " harte Ei " noch jede Menge Flüssigkeit abgab. 2 Erlebnisse beim Frühstück: Am 1. Morgen musste ich die Bedienung von ihrem längeren " Privatgespräch " holen um einen Platz zu bekommen. Einem ca. 10 Jahre alten spanischem Jungen wurde um 9. 55 Uhr relativ barsch mitgeteilt, dass in " five Minutes " Feierabend wäre und er nichts mehr bekommen würde. Am 2. Morgen waren alle Plätze belegt - als ich nach den freien Plätzen im Nebenraum fragte bekam ich zur Antwort: " ungern " Wie gesagt, wir sind nur 1 -2 mal im Jahr für eine oder zwei Übernachtungen in Hotels, aber dieses war leider bisher unser unangenehmster Aufenthalt. Ich hoffe nicht, da ich die Übernachtungen bei ebay für ca. 25 euro weniger als den " Festpreis " ersteigert hatte, das dass irgendwelche Auswirkungen auf das Verhalten des Personals hatte. Postiv ist sicherlich, das Nahverkehrsticket während des Aufenthalts, sowie die gute Bahn + Innenstadtanbindung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut