Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel mit super Lage und Mini-Zimmern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für ein Wochenende Gast im Intercityhotel Freiburg. Das Hotel sieht von außen ordentlich aus, liegt direkt am Hauptbahnhof und ist nur wenige Gehminuten von der Innenstadt / Altstadt entfernt. Die Nähe zum Bahnhof ist für Bahnreisende ideal. Wir selbst sind mit dem Auto angereist, welches wir in der unter dem Hotel gelegenen Bahnhofsgarage für 10 Euro pro Nacht vergünstigt abstellen konnten. Die im Hotelpreis enthaltenen Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel haben wir nicht in Anspruch genommen, weil alles was man in Freiburg sehen möchte gut zu Fuß erreichbar ist. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und zuvorkommend. Man hat uns sofort ein neues Zimmer gegeben, weil in unserem ersten Zimmer laute Geräusche durch einen Luftzug an unserer Tür zu hören waren. Die Zimmer und das Bad sind extrem klein, aber für kurze Aufenthalte in Ordnung, auch wenn die Nasszelle eher einem Campingwagen glich. Sauberkeit war gut! Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Es gab alles was man braucht und die Kellnerinnen waren sehr freundlich. Insgsamt kann man das Intercityhotel Freiburg auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man nicht viel Wert auf geräumige Zimmer legt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt