Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe des Hauptbahnhofs. Dadurch sind alle öffentlichen Verkehrsmittel in wenigen Minuten zu erreichen. Für die fünf Tage unseres Aufenthalts war die HVV-Karte inkludiert. Wir nutzten sie auch für die Fähre 62 von den Landungsbrücken nach Norderstedt und zurück. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch auch im Frühstücksraum. Das Frühstück ist guter Standard, alles auf das Hygienekonzept ausgelegt. Am Samstag war die Wartezeit am Frühstücksraum eine halbe Stunde lang, bis wir einchecken und uns registrieren konnten. Sich mit Plastikhandschuhen und Maske am Buffet zu bedienen, ist gewöhnungsbedürftig, aber natürlich Corona geschuldet. Auf Wunsch erhielten wir an den Tisch eine Flasche Wasser und eine Kanne Kaffee. Leider waren die Zimmer zur Straße hinaus, besonders am Wochenende, sehr laut. Aus einer Unterführung, direkt am Hotel, röhrten bis drei Uhr morgens Autos und Motorräder heraus. Die Fenster waren geschlossen. Ab Montag war es besser. Unangenehm sind für uns die Plastik-Schutzhüllen um die Matratzen gewesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife