Sehr gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, leckeres Frühstück. Ideal für Bahnanreisende, ÖPNV Ticket für den Aufenthalt
Möglichkeit am Abend noch einen Drink zu nehmen, hierzu fehlt eine Bar.
Super Lage, tolle Dachterassr
- Kultur & Erlebnis
Liebe Rita, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage , die Dachterrasse, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser Frühstück so positiv hervorheben konnten. Gerade für Bahnreisende und Gäste, die Hamburg bequem mit dem ÖPNV erkunden möchten, ist unser Standort ein großer Vorteil. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich einer Bar bzw. der Möglichkeit, den Abend bei einem Drink ausklingen zu lassen. Aufgrund unserer zentralen Lage befinden sich zahlreiche Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung unseres Hauses. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Wunsch nach einem zusätzlichen Angebot direkt im Hotel sehr gut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im IntercityHotel Hamburg Hauptbahnhof begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Christopher Thiemann stellv. Direktor