Felix (41-45)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Komfort und optimale Lage im Zentrum: IntercityHot

Gut

Mein Aufenthalt im IntercityHotel Hannover Hauptbahnhof Ost war äußerst zufriedenstellend. Das Hotel besticht durch seine ideale Lage direkt am Hauptbahnhof, was es zum perfekten Ausgangspunkt für Erkundungen in und um Hannover macht. Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet, was einen angenehmen Aufenthalt garantiert. Besonders das komfortable Bett und die ruhige Atmosphäre sorgten für erholsame Nächte. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine große Auswahl an frischen, leckeren Speisen, die keine Wünsche offen ließen. Der Service im gesamten Hotel war hervorragend – das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Ein besonderes Highlight ist das FreeCityTicket, das im Zimmerpreis inbegriffen ist und die kostenlose Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs ermöglicht. Dies ist ein großer Vorteil für alle Gäste, die Hannover und die Umgebung flexibel und unkompliziert erkunden möchten. Insgesamt bietet das IntercityHotel Hannover Hauptbahnhof Ost eine perfekte Kombination aus Komfort, zentraler Lage und erstklassigem Service. Ich kann dieses Hotel jedem Hannover-Besucher uneingeschränkt empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Die Bar war leider geschlossen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im IntercityHotel Hannover Hauptbahnhof Ost so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte über die ideale Lage, die modernen und sauberen Zimmer, das komfortable Bett sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet ehren uns sehr. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie den Service unseres Personals sowie das inkludierte FreeCityTicket hervorheben, welches den Aufenthalt unserer Gäste in Hannover bereichert. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast rundum wohl fühlt und einen perfekten Ausgangspunkt für Erkundungen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Ihr IntercityHotel HBF-Ost Team