Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt, die Einrichtung ist relativ neu/sehr ordentlich, das Personal wirklich gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
ordentliche Zimmergröße, zweckmäßig ausgestattet. Es gibt genügend Ablagemöglichkeiten. Alles ok.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
sehr ordentliches Frühstücksbüffet. Reichhaltige Auswahl, alles frisch. Und selbst das Rührei (klar, wie immer Flüssig-Ei) war gut.
Bester Service
- Rezeption
alle freundlich und professionell. Egal ob Rezeption oder Service beim Frühstück...gerade hier wurde ständig abgeräumt, geputzt, nachgelegt. Alles dezent und professionell. Echt gut. Lediglich dass die Putzfrau morgens kurz vor 8 Uhr klopfte, irritierte uns dann doch etwas.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Für Veranstaltungen an der Hannoveraner Messe ist das Hotel eine sehr gute Wahl. Man ist quasi direkt am Bahnhof, die S4 fährt jede Stunde, Fahrzeit ca. 25 Minuten, nur 4 Halte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Hildesheim. Alles Gute und viele Grüße, Ihr Team vom Intercity Hotel Hildesheim