Ein typisches Intercityhotel in Bahnhofsnähe. Alles relativ neu, sauber und gepflegt. Für unseren Zweck: perfekt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmergröße war einwandfrei. Sachliche, gepflegte Ausstattung, Genügend Ablagemöglichkeiten. Nichts zu meckern.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstücksbuffet war einwandfrei. Säfte, Obst, mehrere Wurstsorten. Die obligatorischen Bratwürstchen sehr lecker, verschiedene Brot-/Brötchensorten.
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeption war sehr professionell besetzt. Nichts zu meckern. Das Personal beim Frühstücksbuffet: absolut klasse. Es wurde sofort abgeräumt, nachgelegt. Alles sehr ruhig und sachlich. So sollte es sein.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Wir haben das Hotel aufgrund eines Konzerts in Hannover (Messe) gewählt. Die S4 fährt ca. 20 Minuten von Hildesheim aus. Es erschien und ganz praktisch und hat gut geklappt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir möchten uns herzlich für Ihre Rückmeldung bedanken! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in Hildesheim hatten. Ihr Feedback ist für unser Team von großem Wert und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Intercity Hotel Hildesheim