Margret (66-70)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal gelegen für eine Städtebesichtigung

Gut

Ich habe ein zentrales Hotel für eine Übernachtung gesucht. Das Intercity fand ich von der Lage und Preis-Leistung ideal.

• Da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Alles neu vom Boden bis zur Decke. Kleiner Kühlschrank, Flat Screen, Bad mit ebenerdiger Dusche und genug Platz für die Kulturtasche neben dem Waschbecken. Ich hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten. Meins war im 4. Stock mit Blick auf den ZOB. Die Alternative war wohl in Richtung Bahnhof, denke ich mal. Um 6 Uhr morgens musste ich das Fenster schließen, dann wurde es laut am ZOB. Das Bett war sehr bequem und die Ausstattung empfand ich als angenehm.

• Ich wurde freundlich empfangen und bekam Auskunft auf meine Fragen bezüglich der Ausflugschiffe, die leider zu der Jahreszeit nicht fahren.

• Gut
  • Die Lage ist ideal wenn man , wie ich, mit der Bahn anreist. Gleich gegenüber vom Bahnhof befindet sich das neu erbaute Hotel. Auf der anderen Seite ist der Busbahnhof, von dem man den Stadtverkehr nutzen kann aber auch zum Beispiel nach Travemünde kommt. Den historischen Stadtkern erreicht man nach einem Spaziergang von 10 Minuten. Mit dem Bus kann man auch 3 Stationen bis zum zentralen Marktplatz fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife