Lars (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
1,60 Meter durch Drei gleich ?

Gut

Das Hotel ist ein typisches 3 Sterne Hotel, wie es in Deutschland etliche davon gibt. Erwähnenswert finde ich die Tatsache das damit Werbung gemacht wird das Kinder bis 14 Jahren kostenfrei im Zimmer der Eltern übernachten können... Im Text stand noch etwas davon, dass für ein Zustellbett im Zimmer ggf. kein Platz wäre, aber da ja mit großem Doppelbett geworben wurde sahen wir da kein Problem darin. Als wir gegen 13.30 h im Hotel ankamen, war unser Zimmer noch nicht fertig, so das wir es erst später beziehen konnten. Am Abend dann bekamen wir den Schlüssel und waren recht erstaunt, dort nur ein Doppelbett von angeblich 1.60 Meter Breite vorzufinden. Wir haben nicht nachgemessen, aber uns kam es eher wie ein 1,40 Meter Bett vor. Unser Dank geht an die freundliche Dame an der Rezeption, die es dann doch noch möglich gemacht hat ein Zustellbett zu besorgen, welches dann auch gut ins Zimmer passte. Die Dame hat uns damit eine erholsame Nacht möglich gemacht und nebenbei auch diese Bewertung gerettet.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, (sogar für 3 Betten) sauber und komplett ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war für ein Hotel dieser Klasse sehr gut.

• Die Dame an der Rezeption hat sich wirklich Mühe gegeben.

• Das Hotel liegt mitten in der Stadt direkt neben dem Bahnhof. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen, außerdem erhält man als Gast Fahrkarten, mit denen man kostenfrei den öpnv benutzen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die von unserer Rezeptionistin "gerettet" wurde. Wir werben in der Tat mit unserer Kinderermäßigung. Allerdings sind Kinder "nur" bis 12 Jahren frei. Es ist uns wichtig, dass hier kein falscher Eindruck entsteht und daher wird darauf hingewiesen, dass ein Kind im Bett der Eltern schlafen muss. Die Doppel-Betten sind bei uns einheitlich bei 1,60 Meter. Ein Zustellbett bewerben wir ganz bewusst nicht, da diese wirklich nicht In unsere üblichen Zimmern passen. Die Tatsache, dass dies bei Ihnen anders war, lag daran dass Sie in einem unserer Studios übernachtet haben. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns grundsätzlich gefallen hat und ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marcus Cameroni Hoteldirektor